Марки автомобилей
Toyota 4Runner
Toyota Allex
Toyota Allion
Toyota Alphard
Toyota Altezza
Toyota Altezza Wagon
Toyota Aristo
Toyota Avalon
Toyota Avensis
Toyota BB
Toyota Brevis
Toyota Caldina
Toyota Cami
Toyota Camry
Toyota Camry Gracia
Toyota Camry Solara
Toyota Carina
Toyota Carina E
Toyota Carina Ed
Toyota Carina Wagon
Toyota Cavalier
Toyota Celica
Toyota Celsior
Toyota Century
Toyota Chaser
Toyota Corolla
Toyota Corolla Fielder
Toyota Corolla Fx
Toyota Corolla II
Toyota Corolla Levin
Toyota Corolla Runx
Toyota Corolla Spacio
Toyota Corolla Wagon
Toyota Corona
Toyota Corona Exiv
Toyota Corona Premio
Toyota Corrola Ceres
Toyota Corsa
Toyota Cresta
Toyota Crown
Toyota Crown Estate
Toyota Crown Majesta
Toyota Crown Wagon
Toyota Curren
Toyota Cynos
Toyota Duet
Toyota Echo
Toyota Estima
Toyota Estima Emina
Toyota Estima Lucida
Toyota Funcargo
Toyota Gaia
Toyota Grand Hiace
Toyota Granvia
Toyota Harrier
Toyota Hiace Regius
Toyota Highlander
Toyota Hilux
Toyota Hilux Pick Up
Toyota Hilux Surf
Toyota Ipsum
Toyota Isis
Toyota Ist
Toyota Klager V
Toyota Land Cruiser
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Lite Ace Noah
Toyota Mark 2
Toyota Mark II Wagon
Toyota Mark II Wagon Blit
Toyota Mark II Wagon Qualis
Toyota Mark X
Toyota Matrix
Toyota Mega Cruiser
Toyota Mr 2
Toyota MR-S
Toyota Nadia
Toyota Noah
Toyota Origin
Toyota Passo
Toyota Platz
Toyota Porte
Toyota Premio
Toyota Prius
Toyota Probox
Toyota Progres
Toyota Pronard
Toyota Raum
Toyota Rav4
Toyota Regius
Toyota Sequoia
Toyota Sera
Toyota Sienta
Toyota Soarer
Toyota Sparky
Toyota Sprinter
Toyota Sprinter Carib
Toyota Sprinter Marino
Toyota Sprinter Trueno
Toyota Starlet
Toyota Succeed
Toyota Supra
Toyota Surf
Toyota Sсepter
Toyota Tercel
Toyota Touring Hiace
Toyota Town Ace Noah
Toyota Tundra
Toyota Verossa
Toyota Vista
Toyota Vista Ardeo
Toyota Vitz
Toyota Voltz
Toyota Voxy
Toyota Will Cypha
Toyota Will VI
Toyota Will Vs
Toyota Windom
Toyota Wish
Toyota Yaris



Официально о Toyota

Официальный сайт компании Toyota: 

 
Официальный русскоязычный сайт:
 
О Компании:

С начала 90-х годов, когда в России появились первые официальные дилеры компании, начинается история активного продвижения бренда Toyota на российском рынке. 

В 1998 году компания открыла Московское представительство Toyota Motor Corporation, которое было создано, чтобы оценивать рыночную ситуацию и способствовать увеличению продаж через торговые компании и сеть дилеров в основных регионах России. В связи с динамичным развитием автомобильного рынка, было принято решение о создании национальной компании по маркетингу и продажам ООО "Тойота Мотор". Объявление об этом прозвучало в 2001 году в рамках московского Автосалона. 

С 1 апреля 2002 года ООО "Тойота Мотор" начало свое функционирование на территории России. Эта компания является стратегической базой компании Toyota, которая играет ключевую роль в развитии бизнеса по продаже автомобилей и запасных частей Toyota и Lexus в России. 

В настоящий момент в России продажами автомобилей Toyota занимаются 28 официальных дилеров компании: 7 из них находятся в Москве, 4 в Санкт-Петербурге, 3 в Екатеринбурге, 1 в Уфе, 1 в Челябинске, 1 в Самаре, 1 в Казани, 1 в Ростове-на-Дону, 1 в Перми, 1 в Нижнем Новгороде, 1 в Тольятти, 1 в Краснодаре, 1 в Красноярске, 1 в Тюмени, 1 в Сургуте и 1 в Новокузнецке. Также продажами автомобилей марки Toyota занимаются 2 официальных дилера Toyota в Казахстане и 1 в Беларуси. Все они не только продают автомобили и запасные части Toyota, но и обеспечивают сервисное обслуживание в полном соответствии с высокими стандартами качества Toyota.

Все дилеры Toyota в России соответствуют ряду довольно жестких требований, которые предъявляются к дилерам компании во всем мире, а также к способам и методам ведения бизнеса. В основе их лежит концепция трех S. Первая S - собственный автосалон (Showroom), вторая S - наличие современной сервисной станции (Service Shop), третья - наличие склада запчастей (Spare Parts Shop). 

Для компании Toyota Россия является одним из наиболее приоритетных рынков. 

Российский автомобильный рынок абсолютно уникален. Он очень динамично развивается, обладает огромным потенциалом. Для России в компании Toyota была разработана собственная маркетинговая стратегия, основанная на глубоком изучении всех особенностей рынка. 

Сегодня на российском рынке компания Toyota следует стратегии продвижения 9 основных моделей: пяти легковых автомобилей - Camry, Avensis, Corolla, Corolla Verso и Yaris, трех внедорожников - Land Cruiser 100, Land Cruiser Prado и RAV4, а также Hiace, представленного в классе коммерческих автомобилей. 

 

Официальные диллеры:
 
Стоимость новых автомобилей: 
 
Контакты:
Телефон Службы Клиентской Поддержки Toyota - 8 - 800 - 200 - 57 – 75
 
Гарантийные обязательства:

При изготовлении автомобилей Toyota используются технически совершенные производственные процессы, автоматизированное оборудование и жесткий контроль качества, которые обеспечивают соблюдение высочайших стандартов производства.

Еще большую уверенность придает каждому водителю Toyota завоеванная компанией мировая репутация производителя высококачественной продукции. Благодаря этому быть владельцем автомобиля Toyota становится еще приятнее – к его достоинствам прибавляется Ваше собственное ощущение душевного покоя.

Гарантия

Гарантийные обязательства применяются ко всем новым автомобилям Toyota проданным официальными дилерами и станциями Toyota в России или республике Беларусь.

Информация об условиях предоставления гарантии может быть получена у официальных дилеров ООО «Тойота Мотор».

Техническое обслуживание

Автомобили Toyota сконструированы таким образом, чтобы снизить расходы на техническое обслуживание до минимального уровня. С каждой новой моделью увеличивается количество деталей, не нуждающихся в обслуживании, а те, которым оно необходимо, сделаны максимально прочными. Не менее важно и облегчение доступа к узлам и агрегатам, позволяющее существенно уменьшить трудозатраты. Эти особенности значительно снижают расходы на поддержание автомобилей Toyota в безупречном рабочем состоянии.

Плановое техническое обслуживание (ТО)
Регулярное проведение квалифицированного технического обслуживания позволит постоянно поддерживать такие качества, как работоспособность, безопасность и надежность, заложенные конструкторами в принадлежащий Вам автомобиль Toyota.

Это также поможет Вам максимально сохранить средства, инвестированные Вами в автомобиль.

Первое бесплатное техническое обслуживание (ТО - 1000 км)
На каждом автомобиле Toyota после его продажи дилерами Toyota проводится бесплатное техническое обслуживание при пробеге 1000 километров.

Уменьшение стоимости кузовного ремонта
Автомобили Toyota проектируются таким образом, чтобы максимально снизить стоимость ремонтных работ после ДТП. В бамперы встроены энергопоглощающие элементы; дорогие детали расположены вдали от уязвимых при столкновении мест; наиболее часто повреждаемые детали привинчиваются, а не привариваются. Благодаря этому уровень ущерба ограничен, а поврежденные части легко снять, заменить или отремонтировать.

Внимание: информация о гарантиях компании Toyota в отношении произведенных ею автомобилей, помещенная на этой странице, представляет собой только краткое изложение гарантийных условий компании Toyota, не порождает каких-либо гарантийных обязательств со стороны компании и не может служить основанием для толкования содержания таких обязательств. Условия гарантии на автомобили Toyota изложены в буклете Гарантийное Руководство, который входит в комплект поставки любого нового автомобиля Toyota. За более полной информацией или текстом Гарантийного Руководства обращайтесь к дилерам Toyota

 Информация собрана из официальных источников редакцией www.voditelu.ru

 


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru